8 Декабря 2016

Аттестация флагманской ячейки КСО-217

Традиционно, 15 июня «Челябинский завод электрооборудования» совместно со своими партнерами компанией «АББ» провели конференцию, посвященную презентации и аттестации нового производимого электрооборудования, на расширенных производственных площадях, приглашая сетевые компании со всей России.

Насыщенная программа мероприятия была разделена на две части: экскурсия по производственным цехам: металлообработки, гибки, покраски, сборочному участку, где был представлен весь процесс производства оборудования от обработки металла, покраски, сборки деталей до выставки готового к работе оборудования: Комплектных трансформаторных подстанций наружной установки – КТПН, Распределительных устройств серии КРУ2-12Р с нижним или средним расположением выкатного элемента. Участникам были представлены новые разработки конструкторского отдела Челябинского завода электрооборудования – это Камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-217 и КСО-298, которые вызвали достаточно живой интерес

Вторая часть мероприятия – презентация электрооборудования на производственных площадях совместно с компанией «АББ», специализирующейся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Презентацию провели ведущие специалисты: инженеры и руководители предприятия. Была представлена самая актуальная информация о достижениях и новых разработках завода в области электрооборудования.

На выставке оборудования можно было не только ознакомиться с техническими характеристиками оборудования, а также детально рассмотреть, представленные экспонаты и задать все интересующие вопросы ведущим конструкторам и инженерам завода.

Вопросы сотрудничества и итоги мероприятия были подведены за «круглым столом» за чашечкой ароматного кофе, были достигнуты договоренности по дальнейшей совместной работе.